Wirtshausmenü

Fischsuppe mit Tom kha Gai

Gewürz - Cashewnüsse
Fenchel - Junglauchsalat & Dillöl
5,90 €

gekochter Kavalierspitz

Semmelkren, Kartoffelstampf & Bouilliongemüse
14,50 €

Nougat Crème Brûlée

Apfel - Gewürzeis & Nusscrumble
7,50 €

Menüpreis

26,00 €

Vorspeisen & Suppen

Kalbskopf

gebackener Kalbskopf, geräucherte Forelle
"Wiener Garnitur" & Dill
13,90 €

Fischsuppe mit Tom kha Gai

Gewürz - Cashewnüsse
Fenchel - Junglauchsalat & Dillöl
5,90 €

Kräftige Rindssuppe

Frittaten oder Kernfettgrießknödel
& Gemüse
3,80 €

Kräftige Gemüsebrühe

Frittaten & Gemüse
3,80 €

Vegetarisch & Fisch

Kärntner Kasnudeln

mit Kartoffel - Topfenfülle
brauner Butter & Schnittlauch
13,50 €

Spitzkraut

im eigenen Saft geschmort
Walnuss - Vinigrette, eingelegte Trauben
Parmesanschaum & Petersilienkartoffel
14,80€

Lachsforelle

Fregola Sarda, gedünsteter Babyspinat
aufgeschäumte Buttersoße
20,80 €

gebackenes Fürstenberger Karpfenfilet

Sauerrahm - Gurkensalat & Kartoffelsalat
17,50 €

Hauptspeisen

Lammstelze

geröstete Polenta
geschmorte Topinambur & Lammsafterl
29,90

Cordon Bleu

Petersilienkartoffel, Preiselbeeren & gemischtem Salat
13,90 €

Wiener Schnitzel vom Schwein

Petersilienkartoffel, Preiselbeeren & gemischtem Salat
12,50 €

Hühnerroulade

von der ausgelösten Keule
Wurzelwerkragout, Petersilienkartoffeln & Beurre blanc
15,80 €

Ochsenschlepp-Ravioli

Schalotten - Karottenragout
Dattelcrème & aufgeschäumte Buttersoße
14,50€

Gekochter Kavalierspitz

Semmelkren, Kartoffelstampf & Bouillongemüse
14,50 

Nachspeisen

Hausgemachte Powidltascherl

in Butterbrösel gewälzt & Tahiti - Vanilleeis
7,50 €

Zitrus

Schokoladen - Grand - Marnier - Mouse
Zitrusfrüchte, Blutorangengel
Blutorangensorbet
8,50 €

Nougat Crème Brûlée

Apfel - Gewürzeis & Nusscrumble
7,50 €

Hausgemachtes Eis und Sorbets

Salzkaramell, Sauerrahm, Tahiti Vanille
Himbeeren, Zwetschge, Marille
Apfel - Gewürzeis
je Kugel 2,80 €