Wirtshausmenü
Fischsuppe mit Tom kha Gai
Gewürz - Cashewnüsse
Fenchel - Junglauchsalat & Dillöl
5,90 €
Hühnerfilet
Chimichuri
mit getrockneten Tomaten & Stangensellerie
Gebratener Senfkohl & geröstete Cremepolenta
Buttermilch & Kreuzkümmel
14,90 €
Nougat Crème Brûlée
Apfel - Gewürzeis & Nusscrumble
7,50 €
Menüpreis
Vorspeisen & Suppen
Kopfsalat
In Reisessig marinierter Kopfsalat, mild gebeizte Lachsforelle
Kräuteröl & Kartoffelschaum
13,20 €
Fischsuppe mit Tom kha Gai
Gewürz - Cashewnüsse
Fenchel - Junglauchsalat & Dillöl
5,90 €
Kräftige Rindssuppe
& Gemüse
3,80 €
Kräftige Gemüsebrühe
3,80 €
Vegetarisch & Fisch
Sellerie
mit Marzipan & Feigen gefüllt
Dattelmarmelade, Fregola Sarda
Sellerie - Nussbutter - Velouté
13,20 €
Spitzkraut
im eigenen Saft geschmort
Walnuss - Vinigrette, eingelegte Trauben
Parmesanschaum & Petersilienkartoffel
14,80€
Lachsforelle
Ras el Hanout & Pumpernickel
19,80 €
gebackenes Fürstenberger Karpfenfilet
17,50 €
Hauptspeisen
Short Ribs
Holunder - Zwetschgenchutney
Knoblauch - Kräuterkartoffeln & Speckbohnen
23,90
Cordon Bleu
13,90 €
Wiener Schnitzel vom Schwein
12,50 €
Hühnerfilet
Chimichuri
mit getrockneten Tomaten & Stangensellerie
Gebratener Senfkohl & geröstete Cremepolenta
Buttermilch & Kreuzkümmel
14,90 €
Ochsenschlepp-Ravioli
Dattelcrème & aufgeschäumte Buttersoße
14,50€
Gekochter Kavalierspitz
Semmelkren, Kartoffelstampf & Bouillongemüse
14,50
Nachspeisen
Hausgemachte Powidltascherl
in Butterbrösel gewälzt & Tahiti - Vanilleeis
7,50 €
Mohn
Parfait vom Waldviertler Graumohn
Rotwein - Zwetschge, Nuss - Zimtcremé
Zwetschgensorbet
8,50 €
Nougat Crème Brûlée
Apfel - Gewürzeis & Nusscrumble
7,50 €
Hausgemachtes Eis und Sorbets
Himbeeren, Zwetschge, Marille
Apfel - Gewürzeis
je Kugel 2,80 €