Wirtshausmenü
Kärntner Kirchtagssuppe mit Safran
Rumrosinen & Schmorgemüse
5,90 €
geschmorte Fledermaus vom Rind
Junger Lauch, Zwiebelmarmelade
Fregola Sarda
18,50 €
Beignets
Topfen-Heidelbeeren-Beignets im Zimt-Zucker gewälzt
gesüßter Sauerrahm & Heidelbeersorbet
7,50 €
Menüpreis
Vorspeisen & Suppen
Kopfsalat
In Reisessig marinierter Kopfsalat, mild gebeizte Lachsforelle
Kräuteröl & Kartoffelschaum
13,20 €
Kärntner Kirchtagssuppe mit Safran
Rumrosinen & Schmorgemüse
5,90 €
Kräftige Rindssuppe
3,60 €
Kräftige Rindssuppe
3,60 €
Vegetarische Gemüsebrühe
3,60 €
Vegetarisch & Fisch
Gelbe Beete
geschmorte & gepickelte gelbe Beete
Erdnusssoße, gedörrte Honig–Physalis & Getreidekuchen
12,50 €
Stöcklkraut
Feigen-Chutney, gehackte Röstzwiebel & Kräuteröl,
Schaum von geschmortem Kraut & Kartoffel
12,50 €
Lachsforelle
Kartoffel-Speck-Stampf & geschäumte Buttersoße
19,80 €
gebackenes Fürstenberger Karpfenfilet
17,50 €
Hauptspeisen
geschmorte Fledermaus vom Rind
Junger Lauch, Zwiebelmarmelade
Fregola Sarda
18,50 €
Cordon Bleu
13,90 €
Wiener Schnitzel vom Schwein
12,50 €
Hühnerfilet
lauwarmes Kimchi, Kartoffel-Flakes
marinierter Rettich mit Sesam & Jus mit Soja & Miso
13,90 €
Kalbszunge
eingelegter Rhabarber & Nussbutter
13,50€
Gekochter Kavalierspitz
14,50 €
Nachspeisen
Parmesan
Schaum von der geschmorten Zwiebel
Waldviertler Gletzncreme, eingelegte Birne
karamellisierte Haselnuss
7,50 €
Kräuter
geliertes Joghurt
Kräutergel, Eis vom Sauerampfer
geschmorter Rhabarber & frisches Grün
7,90 €
Beignets
Topfen-Heidelbeeren-Beignets im Zimt-Zucker gewälzt
gesüßter Sauerrahm & Heidelbeersorbet
7,50 €
Hausgemachtes Eis und Sorbets
Zwetschge, Heidelbeere
je Kugel 2,80 €